Noite das Masalas – Comida Típica Indiana

O cardápio dessa quarta tá inspirado nas comidas típicas indianas, as mais clássicas e tradicionais comidinhas caseiras com aquele toque de especiarias e picância pra despertar teu espírito! Chama a família e os amigos e chalô!!
– Chawli masala – curry de feijão fradinho com molho cremoso de coco fresco e muitas especiarias e masalas levemente picante;
– Kaddu sabji – abóbora refogada com açafrão e masalas;
– Dal Tikki – bolinho frito de ervilha partida com especiarias;
– Chapati – típico pão-chato indiano feito de farinha de trigo e tostado na chapa;
– Arroz integral;
– Salada mix de acelga, couve e repolho com molho citrico de limão;

– Sobremesa: Nariyal Barfi – docinho indiano feito de coco e farinha tostada com cardamomo;

Seguindo o modelo sem preço, com corresponsabilidade financeira.

É quarta a partir das 19h no Aurora!

🌿 Sobre Khana Khazana:
Khana Khazana é um termo originado do urdu e significa ‘comida preciosa’ (food’s treasure). Idealizado por Pradeep Singh Joshan e Tainá Kurz Stelmach – somos uma dupla de amantes pela Índia e por comida indiana. Acreditamos que a cozinha deve ser como um templo onde você deve meditar sobre os ingredientes antes do seu preparo, colocando toda a intenção que você deseja, como felicidade, paz, saúde, conexão, amor, etc. Dessa forma, os ingredientes do prato não nutrirão somente o corpo, mas a mente e a alma. Preparamos pratos típicos da culinária indiana sem utilizar nenhum ingrediente de origem animal.